Стихотворение «ОНА В ОЧКАХ И...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:
«ОНА В ОЧКАХ И...»

ОНА В ОЧКАХ И...

Она в очках, в них мир даже другой,
Иное понимание себя в этой жизни.
Очень хочется далекое взять рукой,
И почувствовать в душе не лишней...

Без них плохо видно, ее мир не тот,
А тот, что нужен, спрятан в линзах.
Там виден жизни каждый поворот,
Все, что за ним, словно счастья дар...

Ну, чуть смешна твоя близорукость,
Когда котенком мяукаешь по углам.
Но, куражась дурашливой улыбкой,
Ты шарм любовью хочешь придать...

И в очках выглядишь очень строгой,
Как недотрога из моих молодых лет.
А на деле ты не бываешь серьезной,
Скрывая стеклами любовный блеск...

В него залетел, счастьем сраженный,
И покорился любви до синевы небес.
Ты смеялась, взор был удивленный,
Как у курицы, слепо глядящей в свет...

Похода лодочкой и вся такая важная,
Крепостью недоступной шла вперед.
Я глядел, моргая глазами влажными,
Понимая, что опять по уши влюблен...

Но не так, как все, а премного лучше,
Моя душа со стоном летела в небеса.
Я тобой воскрес и становился мягче,
Но Богу дал обет любить тебя всегда...

03.10.17.

Девушка в очках и в моем автомобиле,
И белая косыночка трепещет на ветру.
Любовь, а нас влюбляться не научили,
Я твои ошибки теперь по своему решу...

  Белеет твой парус в душе одинокой,
   и ты мне из счастья машешь рукой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 03.10.2017 (1)
ВОТ  БЛЕСК  ИСЧЕЗ  НА  РОЗОВОЙ  ОПРАВЕ
ПОБЛЕКЛИ  СТЕКЛА,  СТАЛ  ВЕСЬ  СЕРЫМ  СВЕТ
И  КРЫЛЬЯ  ТЯЖЕЛО  ТЕПЕРЬ  РАСПРАВИТЬ
И  НЕ  НАЙДЕШЬ  ТЫ  НА  ВОПРОС  ОТВЕТ


Стих оч. сырой...к редактору бы , а?
     08:03 04.10.2017
...мир фантазий был всегда безбрежен,
    он необозрим полетом мысли счастья,
    где местами есть еще предел желаний
    где присутствуют обиды и страдания...


         Обхожусь пока своей головой...


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама