Стихотворение «Мы строили когда-то коммунизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Мы строили когда-то коммунизм

Мы строили когда-то коммунизм,
Мы ради коммунизма спины гнули,
Но вдруг вернулся к нам капитализм…
Выходит, снова нас всех обманули. 
Хоть говорят, теперь открыты все дороги...
Для тех, у кого деньги есть…
Ну, а богатство – то удел немногих.
Переступив чрез совесть, через честь,
Они богатство это добывали,
Забыв мораль и заповедь Христа…
Они в стране успели всё прибрать,
Оставив для народа только крохи.
 А  кто же мы для них? Да просто Лохи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 04.10.2017
Странное представление о строителе коммунизма.  
Вы пишите, - "Мы строили когда-то коммунизм", и тут же, - "Забыв мораль и заповедь Христа…"!?
Если Вы строили коммунизм, как Вы можете говорить о заповедях Христа? Вы же его распяли!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама