Стихотворение «Любя свою землю, я живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: памятьО ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Любя свою землю, я живу

Думала, я не смогу жить без тебя,
                                           но живу.
Ты оставил меня навсегда одну,
Сердце моё очерствело от вьюг,
Больше любить никого не могу, 
                                          мой друг.

На душе моей осталась печаль,
Нет тебя рядом со мной, 
                                         очень жаль.
Скоро двадцать лет, как тебя нет,
Только солнышко шлёт мне свой привет,

Голубое небо над головой,
В моей памяти ты для меня живой.
Я пыталась с кем-то ещё жить,
Но не смогла больше никого полюбить.

Ты предназначен мне был по судьбе,
Только наша сказка оказалась во тьме.
Тёмные силы были сильней
И нанесли мне удар побольней.

Бог мне оставил землю любить,
С этой любовью я могу жить.
Как только весной всё в садах зацветёт,
То смысл для жизни дорогу найдёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама