Стихотворение «Подыхает рябина в саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Подыхает рябина в саду

Вот и снова прошло лето красное,
Нам оставив дождей череду…
И осенней порою прекрасною
Полыхает рябина в саду.
Бабье лето недолгим бывает,
В миг осенний его лишь лови!
А рябина в саду подыхает
Отголоском зари и любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 12.10.2017 (1)
Ув автор вы вероятно ошиблись  в названии
     16:29 12.10.2017

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама