Стихотворение «СТЫДНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Порошки и т.п. (из сети)
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 611 +1
Дата:
Предисловие:
Подборка перлов сетевой поэзии.

СТЫДНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ

ты забей мне осень
журавлей косяк
я кота поглажу
и налью коньяк

я бы вкратце осень
так обрисовал
нас с тобой пригнали
на листоповал

наступая в лужу
знай что впереди
будет только хуже
а теперь иди

не помогут листья
подорожника
после встречи тела
с внедорожником

хороша тамара
в ближнем свете фар
но увы не держит
лобовой удар

делай то что должен
тяжко не вздыхай
вон шагают свиньи
бисер доставай

плачется ночами
распеваясь стас
хули я не хули
о иглесиас

тонкими ломтями
тело гошино
на него с балкона
арфа сброшена

давит будто сразу
всех ошибок груз
на меня весь вечер
съеденный арбуз

да ищу работу
девятнадцать лет
это же не повод
разводиться свет

каждый кто безгрешен
кинет камень пусть
как же вам не стыдно
я ж не увернусь

смел умен и весел
сексуально резв
жаль что не бывает
так когда я трезв

глеб спросил с надеждой
протерев очки
а нерусской нету
тут рулеточки

без мужика
совсем озябла
есть только кот
но с ним нельзя бля

господа поэты
скиньтесь на депресс
с трюфелей не лезет
тело в мерседес

люди где скажите
произвол судьбы
мне туда олега
бросить надо бы

слышен писк и нервно
вьются провода
это штекерёныш
выпал из гнезда

счастье ходит рядом
но не вижу я
потому что с детства
близорукая

кот заснул в стиралке
под одеждою
всё узнал про силу
центробежную

выйду ночью в поле
я вдвоём с конём
так как не умею
ездить я на нём

если ты синица
и не в облаках
то сиди не каркай
у меня в руках

просранные годы
темнота и мрак
вот итог спектакля
под названьем брак

не грустит патриций
что б не выбрал плебс
будет полюбому
им икрою хлеб с
 
я не улыбаюсь
потому что мне
стыдно быть счастливым
одному в стране

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 05.10.2017
1
Ярко, свежо, и много грустное. Легкий стиль и тяжелая смысловая нагрузка. Очень хорошая работа. С Уважением,
Реклама