Стихотворение «ВЫШЫВАНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 283 +1
Дата:

ВЫШЫВАНКА





Вшиванка.

Бойко Валерий Петрович.

 Что же ты любимый дом мой отчий,
 Одиноко так стоишь среди села?
 Как с тобой расстались по дороге,
 По которой мимо она шла.

 Одинок, красивый и роскошный...
 Ты стоишь на берегу реки,
 Заросли со всех сторон как дети
 Касаются, щекотливо всей руки.

 До колодца тропка заросла вся,
 Заросли все яблони в саду,
 Никого с родных уже нет дома,
 Я дороги к дому не найду.


 Ты три года терпишь унижение,
 Двор запущен ветки заросли,
 С украинской хунтой лишь разруха -
 В головах бандитов, что пришли.

 Запустили  сельское хозяйство,
 Обдирают землю продают,
 Эх ты Украина бывшая ты ненька
 Люди с тебя толпами бегут.

 Кто то ездит в Польшу, заработать -
 Кто-то и не брезгует Испанией,
 Остальные рвутся все в Россию,
 им в ЕС всем просто нахамили.

 С каждым днём меняются приказы,
 Каждый перец с Украины рвёт -
 Только вот хохол СААКАШВИЛКО...
 Хочет видеть, что Украина, его ждёт?.

 Раздают бандиты Украину,
 Честный люд беднеет с каждым днём,
 Чтоб прожить в несчастной Украине,
 Надо за границу ехать,  за рублём.

 Как живут покинутые хаты?
 Без людей покинуты дома,
 С Украины люди уезжают,
 Нахлебавшись в ней уже говна...

 На Донбассе кровь,а в Киеве свинарник -
 Им прививку сделали в ЕС,
 Янки печенюшкой обкормили,
 Правит Украиной, жадный бес.

 Кто не правил этой Украиной?
 Янки, и евреи, а жаждет и грузин
 Вайсман , улетит в свою Испанию
 В Украине кончится бензин.

 Украина вся в долгах как в блохах...
 И пирует,без рубля в кармане  -
 Все заводы Вайсман прикарманил,
 Хохлы стремятся в ЕС, но их он обболванил.

 В вышиванке каждый украинец -
 За эти вышиванки,внуки платить будут
 Дружбу янки, также украинца -
 По гроб жизни, вместе не забудет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама