Стихотворение «Принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
Принцесса Рапунцель.

Принцесса

В королевской
Семье родилась
Длинноволосая принцесса
Красавица была.
Золотые волосы
До пола
Висели всегда.
Розовое платье
Носит она.
Поёт песню
О вечном,
С улыбкой
Алой своей.
Хамелеона нашла,
Приютила его.
Замок огромный
Возвышается тут.
В нем
Она живёт.
Родители тёмные.
Зеленоглазки светлой.
Имеет светлые,
Золотистые волосы,
Яркие и 
Зелёные глаза.
Дорожат ею
Единственной волшебной.
Есть у неё,
Похожа на 
Родителей очень.
Коричневые волосы,
Тёмные очень.
Зелёные очень,
Прекрасные глаза.
Тёмные тона
Платьев море.
Не похожа
 На  сестру
Она совсем.
Ссорятся вечно,
Но мирятся.
Позже всегда.
Вместе живут
И правят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама