Я листаю страницы фотоальбома,
Вижу Ваше лицо и скучаю немного,
Вспоминаю то время, когда нас учили
Говорить: «Всем привет! Москва! Полдень! В эфире…»
Мы на радиоволнах мечтали, творили,
Мы искали себя, Вас же очень любили,
Хоть Вы были порой непреклонны и строги,
Никогда не скрывали тернистость дороги.
Мода, музыка, спорт и прогнозы погоды…
Голоса на кассете, как знакомые ноты.
Джингл, отбивка, вперёд… - это было драйвово,
Я листаю альбом, я скучаю немного…
|
Может там и найдётся ответ,
Почему моя юность, вот рядом,
Да вернуться возможности нет...
(отрывок из далёкого черновика)