Стихотворение «В этом Адском Раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дуэли
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 438 +1
Дата:

В этом Адском Раю

С открытым забралом по Жизни иду у Правды и Лжи я всегда на виду.
Мне помощь просить не с руки у других, поэтому правдой наполнен мой стих.
Глаза не скрываю от взгляда людей... я Маг, я Волшебник жизни своей.
А Люди? Они созерцают меня, как я возрождаюсь в течении дня.

Печалиться, плакать обычное дело, но я улыбаюсь трудностям смело.
Влюбляться? Ну это мимо меня! Не сяду я больше на спину "коня".
Не верю в честность новой любви. Скажу ей- себя береги!
Скачи в те края, где тоскуют и ждут, создать обещая надежный уют.

С рождения я- боец, Водолей, который верит в добрых людей,
Но в трудностях жизни, себя создавая,  с умел сохранить свой хрусталь Рая.
А Ад? Это Рая Сад и честно скажу, что быть там не рад.
Не хочется мне туда попадать. Уж лучше в Чистилище место занять!

В "толпе" я живу никого не боясь, мыслью держу с близкими связь.
А Мир, как кино наблюдаю. Живу я в Чистилище между Адом и Раем.
И будет все в будущем Окей-Хорошо! Не знаю, что Вам рассказать тут еще!
Но верю, что в этом Адском Раю я много дней-ночей проживу!


05.10.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 05.10.2017 (1)
Вы решили написать обо всём и сразу, собрали всё и Рай, и Ад, и Чистилище! И даже Окёй... Не верите в честность Вы новой любви, а в честность старой верите? И в чем правда Вашего стиха?
     10:59 05.10.2017 (1)
Анатолий, я и в прошлом не верила в настоящую любовь мужчин.  Поняв это, создала и получила от них десять своих детей. В чем ПРАВДА? В том что шкафа для скелетов не имею и врагов не имею. Я просто с ними не знакома.
     11:48 05.10.2017 (1)
У Вас десять детей? Тогда Вы получили огромное количество любви! Вам можно только позавидовать!
     11:52 05.10.2017 (1)
У меня две дочери от первого мужа, а остальные дети от второго. 
Но вы правы, что любовь я получила, но не от мужей, а от детей. 
     12:14 05.10.2017
Реклама