Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Дуэли
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 518 +2
Дата:
Предисловие:

Размышления

Первый снег... 
Мне радостно его дождаться. 
Я в ожидании его увидела успех, 
А дети только в нем покувыркаться. 
Мне этот снег пророчит жизнь и смерть... 
Растает снег и лужи замерзают...
А я опять одна для всех 
В тиши ночной тихонько таю, засыпая...

Мираж горы... 
Я вижу из окна и понимаю, 
Что силуэт ее  далек))) 
Ёе из вида взглядом Я теряю...
Мне хочет туда, где горная вода)) 
Туда, где птицы не летают)) 
Туда, где воздух навсегда, 
Во мне скользящей льдинкой застывает...

Пылает горизонт... но я не сплю... 
Мой сон со мной сегодня в разговоре...
Я разговаривать с ним мысленно люблю, 
Но он сегодня снова болен... 
Сегодня сон ушел за горизонт... 
Сегодня он меня покинул... 
Возможно он в рассвет влюблен, 
И между мной и им забор воздвигнул))

  
 24.04.2015 14:41  переделан 22.10.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама