Стихотворение «Вспоминая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:

Вспоминая...

Про футбол вспоминая, стареет в гробу тишина..
В прошлом жену теряю за бутылкой вина.

Где-то за далекой далью завод, институт, школьный двор..
Вспоминаю с печалью родильного дома забор!

Там было жить просто, там радость не боялась беды!
Где моего детства остров, Смерть, скажи?



03.10.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама