Стихотворение «Касьян - 2016 (25 декабря )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: памятьдрама
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Касьян - 2016 (25 декабря )

Опять кара из небес:
В самолёт вселился «бес»,
И упал он в Черное море,
И людей постигло горе.

В прах испорчен Новый год,
В чёрном трауре народ.
Високосный год коварен,
Много косит, как боярин,

И в последние деньки,
Остаются лишь пеньки.
Так «Касьян» в конце резвится,
С песней-пляской веселится,

А для нас это беда,
Разбегайтесь кто - куда.

От судьбы не убежишь,
Жизнь коварна — закричишь.

Пусть беда нас обойдёт

И господь нас сбережёт.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама