Стихотворение «Песенка именниника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизнисемья
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +2
Дата:

Песенка именниника

Сегодня день рожденье у меня,
Моя душа поёт, сегодня праздник,
Здесь собралась, гулять моя семья
И я смеюсь, как маленький проказник.

Мы каждый год справляем этот день,
Для нас — это особая есть дата,
И каждый раз нам признаваться лень,
Что год за годом — это есть утрата.

А время так торопится вперёд,
Наша душа, конечно, не стареет
И помогает растопить весь лёд,

Что нам по жизни стрессами навеет.

Так веселись и радуйся родня
И повод есть для нашего гулянья,
А собрались сегодня мы не зря,
Так зарядимся же от нашего свиданья.

Сегодня день рожденье у меня,
Я веселюсь, танцую и балдею,
Пусть удивится вся моя семья,

Я в этой жизни больше не старею.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама