Стихотворение «Гость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: дружбапутьвремясудьбадорогажизньлитературадобротанадеждамиргородчеловекотношения
Сборник: Юный ангел
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Гость.

Вы наш гость!
Позабудьте грусть и злость!
Мы очень маемся от скуки,
Да зачем же эти муки?
Вы поешьте вкусный ужин!
Проклятый мусор нам не нужен!
Предложим вам котлетку,
А может вкусную конфетку!
Попьёте ароматного чаю.
Вас к столу я принимаю.
Может займёмся делом?
Иль порисуем мелом?
Можно музыку послушать
Или заново покушать.
Может будем танцевать?
Или во что-нибудь играть!
Выбирайте что хотите.
К нам почаще приходите.
Ведь вы наш гость!
Ваша честь!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:30 07.10.2017 (1)
Комментарий удален
     16:52 07.10.2017
1
Конечно, принимать с теплом
Реклама