Стихотворение «Мастер! Это то, что есть? (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: к музыке
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 430 +1
Дата:
«aka C.A.Marino -16»
Эй Мастер!
Предисловие:
Стих, немного психиатрический, но он и должен таковым быть! Изначально текст мною писался на английском языке для трека "Master! This is what is? (AMH2106 VJ CNiclav)". Трек можно найти в интернете, но пока только в инструментальном исполнении. Вокал - в процессе записи.

Мастер! Это то, что есть? (песня)

1к 
Мастер! Это то, что я думаю? 
Вокруг Моцарты, одни таланты! 
Зажигают звездные музыканты. 
Вот я думаю, думаю и гадаю. 

Пр. 
Мастер! Я хочу быть Сальери! 
Всё отстой! Жизнь приключение! 
Множество - не имеет значение. 
Путь безумия - открытые двери. 

2к 
Мастер! Это то, что я думаю! 
"Моцарта культ" жив и сейчас, 
Роду гениев без счета запас. 
Не спрашиваю я, я - утверждаю. 

Пр. 
Мастер! Это то, что есть! 
Все отстой! Жизнь приключение! 
Я буду жить или нет, 
Это не имеет значение. 

3к (повтор 1го) 
Мастер! Это то, что я думаю? 
Вокруг Моцарты, одни таланты! 
Зажигают звездные музыканты. 
Вот я думаю, думаю и гадаю. 

Пр. 
Мастер! Я хочу быть Сальери! 
Всё отстой! Жизнь приключение! 
Множество - не имеет значение. 
Путь безумия - открытые двери.

© 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама