Стихотворение «Душа, не печалься!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 444 +1
Дата:

Душа, не печалься!

РОНДО

Душа, не печалься!
............В краю незнакомом
Бредёт твоё счастье
............далёко от дома.
Он тебя ищет,
............оно тебя знает
И весточку в белый
............конверт пеленает...



Вот новый закат
...........горизонтом изломан,
Что ждёт нас с тобой
...........за Святым окоёмом?
Любовь, что отступит?
...........Звезда, что растает?...
Но мудрость заветную
...........книгу листает:
Мы скоро узнаем
...........откуда и кто мы.
Душа, не печалься!


Спускается ночь,
............разливая истому,
Из жизни ещё один день
............вычитая.
Ко сну отойду я,
............молитву читая.
Душа, не печалься!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама