Стихотворение «быть твоей тенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 696 +1
Дата:
Предисловие:
Саше

быть твоей тенью

Дай мне тихо плеснуть на берег,
Дай обмыть песок с твоих ног,
Дай раздвинуть перед тобой вереск,
Разорвать небесный полог...
Мне не жаль продать свою душу,
Мне не жаль пролить свою кровь,
Чтоб средь звонких осенних лужиц
Мне с тобой увидеться вновь.
Разреши спасти твою веру,
Разреши забрать твою боль,
Твоему следовать примеру
И твой путь пройти за тобой.
Разреши мне быть твоей тенью,
Пылью на твоих сапогах,
И, хотя бы в нелепом виденьи,
Тебя всюду носить на руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 04.12.2010 (1)
Здорово)))
Так трогательно...
Я вас обожаю!!!
     18:30 05.12.2010
Вы даже не представляете, как радуете. :)
Спасибо вам огромное за проявленное внимание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама