Хороша та осень,
когда есть любовь,
Когда сердце просит,
постучись к ней вновь.
Пусть забьются вместе
в унисон сердца
И не будет места,
той любви конца.
Закружится в вальсе
желтый листопад,
В забытье, как в трансе
души полетят.
Кроме нас с тобою
в мире никого,
Только мы с любовью,
с нежностью её.
|