Стихотворение «Нам бы снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зима
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 285 +1
Дата:

Нам бы снега

Нам бы снега в Новый год

                     белого, пушистого...
И завьюжит хоровод
                     вьюга-метель быстрая.
За резвятся, зазвенят
                     в небе колокольцы,
Дед Мороза нам примчат,
                     подставляй оконцы.
Разукрасит, снарядит
                     все вокруг деревья,
Ёлкой из лесу снабдит,
                    колядуй деревня.
Загадайте жениха
                    девицы -молодки
И получите сполна
                    от судьбы наводки. 
Веселись кругом народ, 
                    пока сил в достатке,
Подлетает Новый год,
                    был бы он в порядке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама