Стихотворение «Стремилась вечно к оптимизЬму... осмыслизмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: И смех и грех, и...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:
«Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!»

Стремилась вечно к оптимизЬму... осмыслизмы

Стремилась вечно к оптимизЬму,

И  больше нечего добавить.
Но продолжала ставить клизЬму,
Судьба, чтоб  от химеры той  избавить.

***

Попробуй  страшной болью заплати,
За миг любовного  влечения…
Тогда  оденешь  душу ты в  презерватив,
Чтоб не было  ещё поползновения.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама