Стихотворение «Северное сияние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1600 +1
Дата:

Северное сияние

Словно видение из сказки,
вдруг озаряет небосвод
яркими всполохами краски
сиянье северных широт.
 
Воображенье поражает
явленье редкой красоты.
В восторге сердце замирает
от этой радужной игры.
 
Переливаясь то лиловым,
то желтовато-голубым,
сиянье станет бирюзовым.
Оттенок может быть любым.
 
Дрожа на небе, разгоняет
оно кромешный мрак зимы.
И каждый, глядя, понимает –
это шедевр красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама