Стихотворение «"Короче, заигрались, пора трезветь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:

"Короче, заигрались, пора трезветь"


Глаза грустны - душа  смеется,
 Ты знал ответ - дух остается,
 Я талисман в твоих руках,
Неотразимая как  страх.
Из преисподней Черных дыр
Судьбою  плазмы  опаленная.
Хочу понять, хочу осмыслить
Мы  в одночасье загадали
Одну судьбину без печали.
Одну, судьбу как  Солнца свет,
..............................................
 Комета,,,, подскажи ответ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама