Стихотворение «ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 484 +1
Дата:
«ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?»

ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?

Кто сказал, что нельзя влюбляться,
А сам же нарушил данный запрет?
Тому придется от всего отказаться,
Да кричать, что в любви жизни нет…

Кто решил, что в жизни все можно,
И творить начал в мире черное зло?
Смеяться, видя, как в жизни больно,
Да плеваться на людей через плечо…

И откуда ты такой дикарь появился,
Не верю, что родился здесь на земле.
Ты бы взял, да и во всем повинился,
И принял решение измениться в себе...

Теперь дай жизни народного счастья,
И смотри нам смело и открыто в лицо.
И клянись, что больше твое ненастье,
Никогда не обидит любимый наш дом...

   06.10.17.

Ну, не выжить в чуждом мире,
подавляя все свои инстинкты.
И отрицая, данное нам свыше,
быстро станешь червем жизни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама