Стихотворение «"МЫШЬ БЕЛАЯ" ( шпионский сон патриота )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:
«"МЫШЬ БЕЛАЯ" ( шпионский сон патриота )»

"МЫШЬ БЕЛАЯ" ( шпионский сон патриота )

Белой мышью она пришла за мной,
Мелькая тенью в складках судьбы.
И она искала что-то за моей душой,
Но не найдя, хотела перейти на ты...
Скрытная, зато для меня заметная,
Но ей так хотелось меня обскакать
Или она хотела контакта ответного,
Желая мою сущность души понять...
Она шажками, почти на пальчиках,
Захотела перебежать дорожку мне.
Боже, но я уже вырос из мальчика,
Но еще преклоняюсь своей судьбе...
Именно, той, за которой и охотятся,
Все время пытаются у меня отнять.
А с чего это им всем так неможется,
Ведь после, не на кого будет пенять...

Жаль, но мне не на кого надеяться,
Ловушка-то захлопнется и прощай.
А вот во имя чего все так делается;
Все пароли, явки, живо сюда давай!
Но кто-то предал и подставил меня,
В такой чуждой и постылой стране?
Все было отлично и все, как всегда,
Ничто не предвещало об этой беде...
Может, кто-то тайно продался врагу,
Желая разбогатеть, сдал нашу явку.
Молча переложил на меня всю вину,
А меня, гады, гоняют, словно шавку...
Но ничего, раньше бывало и похуже,
Прорвемся, не сдадимся ныне врагу,
Да, будет трудновато, а мы сдюжим,
И ничем не посрамим Отчизну свою...

07.10.17.

Мышь белая, мечтаю зайти к тебе,
Еще заглянуть в глаза твои наглые.
Увидеть пошлую ненависть ко мне,
Да уготованные тобой муки адовы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама