Стихотворение «Природы осенний пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +2
Дата:

Природы осенний пейзаж

Прекрасна природа осенней порой.
Прекрасна она осенним пейзажем,
Который на прозрачном полотне
Невидимой кистью пишет Творец.
 
Умелый художник Творец кистью
Напишет ясное синее небо, что 
сияет от милой улыбки солнца,
Которое играет золотыми лучами.
 
А солнца лучи спускаются с неба
Неслышным потоком как будто 
Проливным дождем, что каплями 
Ложится на деревьев резные листки.
 
Лучи потоком золотых дождинок
Ложатся на иголки мягких хвоинок
Делая чуточку ярче мохнатые
Сосновые шапки, что кажутся золотыми...

продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/prirody-osennij-pejzazh_9017.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама