Стихотворение «Человек-Паук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: супергероиЧеловек-Паук
Сборник: Фантазия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 356 +1
Дата:
«Человек-Паук»

Человек-Паук

Цепляясь паутиной,
Лечу спасать людей
От бомб и от пожаров,
Аварий и камней,

От злых бандитских дядек,
От прочего всего,
Что город ко дну тянет,
Одним словечком - зло.

Бегу сразить злодеев
И имя оправдать.
Гроза я преступлений
- Не дам злодеям власть,

Пусть то Зелёный Гоблин,
Пусть даже Осьминог,
Стервятник и Электро.
Я дам им всем отпор.

Живи любимый город,
Живи и процветай.
Пусть возрастом я молод,
Уже героем стал.

Живи Нью-Йорк родимый,
Живи и славным будь,
Пока с тобой есть воин,
Ваш Человек-Паук.

(Творогово, дом.
19 июля 2017)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама