Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: творчествосемьяродина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:
«Домик»

Родина

Вся родина - вот стол, компьютер.
Проспал на кресле я всё утро.
Лишь под обед раскрою очи.
Люблю гулять до поздней ночи.
Люблю играть на ноутбуке.
Люблю кино смотреть все сутки.
Люблю сидеть, балду пиная,
Ни грамма горечи не зная.
Люблю лениться, не работать,
Чтоб не тревожили заботы.
Люблю, однако, я Английский,
Вот только ленно научиться.
Люблю стихи писать о разном,
О чём в какой момент горазд я.
Друзей иметь - я не имею,
О них мечтать лишь только смею.
Лишь только мама, дети, я
- Такая родина моя.

(Творогово, дом.
31 июля 2017)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама