Стихотворение «Ванильный запах лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:
«Ваниль»

Ванильный запах лета

Я люблю прозрачные рассветы,
 тихие неяркие
 закаты,
 я люблю ванильный запах лета,
даже грома редкие раскаты.  


Обожаю   солнце, ароматы,
мятную вечернюю прохладу,
запах леса   терпко горьковатый,
и луга с оттенками помады. 
 
 Вздохи улиц, солнцем утомлённых,
речки  еле слышное журчанье.
Сколько   в лето нас таких влюблённых!
В холода  я кутаюсь в отчаянье.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама