Стихотворение «"Ромео сообща терзают боль и страх..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 373 +1
Дата:

"Ромео сообща терзают боль и страх..."

Ромео сообща терзают боль и страх,
он видит: эта муть - уже не шутка.
Джульетта в неглиже валяется в кустах,
толпой самцов измученная жутко.

Поругана любовь, иллюзии насчёт
всего вокруг развеялись мгновенно.
Он словно принял яд: нутро ему печёт,
и закипает кровь в мозгу и венах.

Но не горюй, мой друг. Циничен мир, увы.
И нет цинизму этому предела.
Ты слишком юн ещё и просто не привык.
Забей, забудь; Джульетта не хотела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама