Стихотворение «благословение на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 270 +1
Дата:

благословение на любовь

Я понял смысл,
Твоих стремлений,
Тебе я открываю путь,
Огонь метается всё в теле
И заполняет ночь весь пруд,
Вздымая девственную грудь,
Моей любви к тебе,
Я умираю на крыле,
Неся тебе плеяду дней,
Я понял всё в твоем сияньи
И вечность и краса,
Благословлю тебя делами
И выпью всю любовь до дна,
Ты в алом сумраке нагая
Предстала предо мной,
И риза чувственных причалов,
Благословила на любовь
***
Несется сердце,
Ближе к востоку,
Где тихая полночь луны,
И месяц как ковш,
Наливает мне в сердце,
Любовь гробовой тоски,
Тоскую по миру,
По душам озябшим,
Люблю тишину в красоте,
И ястребом взвеюсь,
Над всеми ветрами,
Дождем упаду,
На остров любви,
Где нежная, сочная,
Девушка рая,
Заботой укроет,
Неги души
И время быстрее,
Уходит всё в дали,
Ведь это любовь,
Ведет в рай души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама