Стихотворение «Предстоящее удовольствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 672 +1
Дата:

Предстоящее удовольствие

Можно  мелко   нарезать   всего.    Лишнее  обрубить.
Потом   посыпать  сверху,    чем  надо,   и   в  духовку  всё,   ненадолго.

Это  ведь  так  здорово,  когда  ты   ожидаешь   чего-то!
Большого,  пышущего,  и  праздничного!
С   не   закрываемым   ртом,  от  предстоящего  будущего   удовольствия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама