Стихотворение «Разговор за кружкой пива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 747 +1
Дата:

Разговор за кружкой пива

Вот  ты  меня  хорошо  понимаешь!
А  кто  мы  с  тобой  такие?
Простые,  непримечательные  люди.  Ну,  бывает.
Но  ведь  и  нас!  А  я  в  таких  случаях,  как  есть  говорю!
Вот  как   оно  есть,  так  прямо  им  всем  и  говорю.  Ну,  вот  так  вот!

Или  вот;   Скажу  им,  а  они  ничего   из  сказанного!
Не  понимают  ведь,  вижу.
А  я  им   ни  в  коем  случае!
Вот  такой  вот  я,  видимо  человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:54 05.12.2010
-1
Сначала хотел похвалить, мол Жванецкий отдыхает...
В раздел глянул, и передумал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама