Стихотворение «Расскажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: разговорГалина
Сборник: Посвящение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:
«Разговор по душам»

Расскажи

Расскажи, моё ты счастье,
Что ты чувствуешь сейчас;
Может горе, может радость
Наполняет полно вас!

Расскажи о своих чувствах,
Я послушаю тебя;
Пусть то радостны иль грустны
Греют душеньку слова.

Разделю с тобой невзгоды
Я, мотивы счастья встреч;
Ты молчишь, ну что-же, что-же,
Я зато вам молвлю речь.

(Творогово, дом.
16 сентября 2017)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама