Стихотворение «Белые чулки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

Белые чулки

Она одела белые чулки.
Я и без них её любил, но дело в теме,
В таком домашнем маленьком экстриме,
Где чуткие зовущие соски.
 
Она умна, а сиськи больше темы,
Вот и пытаюсь проложить траву
В свою уставшую от пьянства головУ,
С её системы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 03.12.2017
-1
надела,казах)
     22:07 08.10.2017
На кого одела?
На лиргероя?
Он - голубой?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама