Стихотворение «Мысли вслух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 361 +1
Дата:

Мысли вслух

Наша жизнь, как электричка,
лишь мелькают остановки, 
память вспыхнула как спичка...
проживали без сноровки

Но пытались осторожно,
что случалось -то случилось
как хотелось - невозможно,
что-то все же получилось

А года стремятся дальше,
нам за ними не угнаться
жизнь давно не терпит фальши
тяжелее расставаться..

И багаж все непомерней,
 каждый день в копилку брошен,
но всегда ценилась верность
вот еще один год прожит.

Все же что-то остается
безлимит  любви и дружбы
также ярко светит солнце
Может, это все, что нужно.... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама