Стихотворение «Вселенское родство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 453 +1
Дата:

Вселенское родство

       

       

     
        Я вижу, как горошинки дождя
        Повисли на излучинах ветвей.
        Я знаю, что немного погодя
        Они падут под тяжестью своей.

        А может статься, через полчаса
        Их выпьет солнце на своём пути,
        Они исчезнут. Но сейчас, сейчас
        От серебринок глаз не отвести.

        Всего на миг вселенское родство
        Вдруг прикоснулось к трепетной душе,
        И я пою, пою всем существом,
        Когда слова не надобны уже.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама