Стихотворение «Растите правильных мужей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Растите правильных мужей

Три женщины сидят в застолье

И празднуют свой женский день.                       
Их судьбы все летят в приволье,
А сердце одолела лень.

Мужей у женщин уже нет
И с женским днём не поздравляют,
Любовь им шлёт большой привет,
А счастья женского не знают.

Детей успели нарожать,
Теперь они для мам - их счастье,
Папы торопятся удрать,
Нет в воспитании - их участия.

Один от жизни отказался,
Другой сбежал, а третий сдался.
Так с кем же жить одной семьёй?
Когда мужик сейчас больной.

Учите мамы сыновей,
Растите правильных мужей,
Тогда и в жизни будет счастье
Папа в семье - примет участие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама