Стихотворение «Путь к мечте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: мечтаразмышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Путь к мечте

Испытаний по жизни так много

И мы их терпеливо несём.
Иногда к нам приходит подмога,
Зачастую идём напролом.

Каждый год преподносит сюрпризы
И мы их принимаем дивясь,
Иногда проявляем капризы,
В основном, принимаем смеясь.

Как же нам научиться с улыбкой,
Проживать каждый начатый день?
Пусть в душе нашей музыка скрипкой
Изгоняет засевшую лень.

Пусть родятся творящие мысли
И появится в нас всех мечта,
Чтоб её воплотить в нашей жизни,
Нам трудиться придётся сполна.

А в любимых делах — вдохновение,
Получаем мы новый заряд.
И приходит на помощь терпение,
Загорается радужный взгляд.

День за днём мы к мечте своей мчимся,
Приближая счастливый тот час,
Мы теперь ничего не боимся,
Сила духа возвысилась в нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама