Стихотворение «Как научиться жить любя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 530 +2
Дата:

Как научиться жить любя?

Когда ты долго  на кого-то обижаешься,

Всю грязь его берёшь ты на себя,
Обидчик ходит ухмыляется,
А ты чернеешь от обиды, не любя.

Мы просто этого не знаем, 
Никто нас этому не научил
Живём друг друга обижаем,
От безысходности, кричим.

Как научиться жить любя?
Не оставляя горечи на чувствах,
Просто « любите ближнего, как самого себя»
И это заповедь от Бога, так искусна. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама