Стихотворение «Нарассуждался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 367 +2
Дата:

Нарассуждался

Нарассуждался за век хмельных событий,
Наелся плова и люля кебаб.
Зачем мне столько, я в плену наитий,
В объятьях недоступных прежде баб.

И мне доступны плоти женской бремя,
И революций на земле, заветов сонм.
Проклятий войн неистовое время,
Пророка слава и вещий в лете сон.

Простите други – я из примитива,
Пришел в блаженстве видеть этот свет.
Испил вина, напился злом и пивом,
И съел две тонны жаренных котлет.

Переработал все в кишках противных,
И выдал в этот мир как уголь на гора,
Отбросы мерзкие истоков примитива,
И вирши славные по милости пера.

Но не познал величья совершенства,
С рожденья трус и жадный любодей.
А кто же ты, поклонник женщин земства,
Потерянный пиит в толпе людей.

Так не суди моих желаний слабость,
Приди и ляг на каменный помост.
Придет минута, и познаешь сладость,
Что принесет молитва и погост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:10 09.10.2017 (1)
Комментарий удален
     17:51 09.10.2017
1
Благодарю, милая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама