У Гамлета вопрос
остался нерешенным,
он умирал,
но так и не нашел ответ:
быть или не быть
на сей земле смиренным
или, восстав из тьмы,
принять сражение за свет?
Года летят, столетия проходят,
и нет решения вопросу бытия.
Быть — значит жить,
признав несовершенство
природы человека и социальной
пирамиды мертвый взгляд!
Не быть — вопроса нерешение:
уход в себя на новом жизненном витке
еще страшнее, чем несовершенство:
подобно смерти, погружение в себя!
Когда ты «на колесах» и под кайфом
летаешь, в измерениях «паря»,
то тело бренное твое живет
и в муках корчась,
готово преступить, преграды все сметя!
Любовь- она одна спасение
в мучительном вопросе: быть -не быть?
Любить! Всем вопреки сомнениям,
бороться за любовь и жить! |
Будем, Любушка