Стихотворение «Хлопок одной ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: камень в ладони (2004)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 380 +1
Дата:

Хлопок одной ладони


утро
малиново-медный свет
льётся из солнца на крышу
утро знает – тебя здесь нет
и это так, но я тебя слышу
как слышно цветок весной
как слышно хлопок одной...

и вот я сжимаю в руке лепесток
теплом говорящий про душу твою
пальцы немеют, и я обнаруживаю
всего лишь одной
                             ладони
                                        хлопок


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама