Стихотворение «Четырнадцатистрочный блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: камень в ладони (2004)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Четырнадцатистрочный блюз


четырнадцатистрочный блюз
четырнадцатибалльный бриз
четырнадцатимачтовый фрегат
мне плыть на нём сегодня в ад
вниз по течению -- в твой сад

четырнадцать застывших гильз
четырнадцать упавших ниц
четырнадцать солёных слёз
и снег летит, как дым...
беги от них -- и от себя -- к нам
                               вечно молодым

четырнадцатистрочный блюз
четырнадцатилетний дед
четырнадцатибалльный бриз
четырнадцать убитых лет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама