Стихотворение «Камень в ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: камень в ладони (2004)
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Камень в ладони


ветер не слышит меня
ветер слишком чист, чтобы слышать

море не видит меня
море слишком не здесь, чтобы видеть

но это ли важно – вот камень в ладони
он снова и снова пускает слезу
чувствуя холод моего тела

Реклама
Реклама