Стихотворение «Декабрь пахнет морем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 13.0.0.0.0 (2005)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +2
Дата:

Декабрь пахнет морем


декабрь пахнет морем
февраль похож на дым
мы те же, так же спорим
лишь берег стал другим

а где-то незаметно
внутри течёт река
и в рубрике "секретно"
бежит про нас строка

и если светлый ветер
слетевший с наших рук
взовьётся на рассвете
над взводами подруг

мы встанем рядом плотным
мы вместе вверх уйдём
оставив мир животным
и рыбам – водоём


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама