Стихотворение «Этюд 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: этюды о пустоте (2005)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Этюд 3


мы бились как стекло
мы видели секунды
мы кричали
мы издавали тонкий звук
звук близкий писку нити и печали
нити, протянутой от сердца и до сердца
и как струна, нам пела эта нить

но кто её услышит?
кто слышит то, что говорится кроме слов здесь?
кто видит тени падающих звёзд?..
а мы с тобой прослушивали воздух
мы, как хрусталь, просвечивали пыль
и каждый отблеск оседал на кромке глаз

мы были как стекло
мы знали только это
мы чувствовали вечность и беспечность
всего того, что соткано и спето
всего, что рождено, всего
что выплеснуто в мир из пустоты
и спрятано от света


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама