Зорька алым цветом песенку поёт.
Ковры моховые постелила Матушка.
Огонёк-дружочек костерком зовёт
В гости, меня, Ластушко.
Кабы вспомнить - кто я? Боже не велит.
Видно, рано... Тельце моё лыково...
Сладкою водою сказы мастит, льёт
Зыково.
Боже моё, Боже, покажи Своё личико.
Слепы мои глазы. Сердце - лёд.
Мористое горе
Мыкаю.
Отвори, Родимо, дверцу в горенку.
На порожке жду Твою улыбицу.
Омутком озябшим залучить молю
Светлое Тебя, Рыбицу.
Фото моё. |