Стихотворение «Я тоже черногорочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: женщинаО жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
<p><br></p>

Я тоже черногорочка

Я тоже черногорочка,
Здесь родилась, живу,
Знакомая мне горочка,
По ней всегда иду.
Трудилась в бухгалтерии,
Лет двадцать — ревизор,
И это в управлении
Несла я свой дозор,
А десять лет до пенсии
Бухгалтером была,
Свой вклад в образовании,
Я думаю, внесла.
Теперь моя отрада,

Любовь земле давать
И этому я рада -
Свободно процветать.
Есть время для творения,
В своём родном саду,
Душе успокоение,
Я здесь всегда найду.
Приходит вдохновение,
Стихи пишу для вас, 
Такое наслаждение

Я чувствую сейчас.
Всем от души желаю 
Здоровья и добра
И радость посылаю,
От всей души, ура!!!



Послесловие:
<p><br></p>

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама