Вечер-волшебник подкрался легонько,
Зажёг фонари на проспектах и звёзды,
В неон нарядил магазинов витрины,
Всё стало нарядным, волшебно красивым.
Мигают гирлянды спешащим прохожим,
Никто в темноте заблудиться не может,
Зазывно мерцают кафе огоньки,
Афиши подсвечены как светлячки.
За пультом свой пост занимает ди-джей,
И скоро танцпол вспыхнет сотней свечей.
В театрах - аншлаги, и люстры горят,
Спешу в "Музыкальный" - на "Бал-маскарад".
Вечер-волшебник подкрался легонько,
Зажёг фонари на проспектах и звёзды.
Порадовал всех он своей теплотой,
И будет согрет в этот вечер – любой.
|
Спасибо!
С восхищением.