Стихотворение «"Покой нам только снится..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

"Покой нам только снится..."

Моя душа - пуста как барабан,
вот сяду и начну писать роман.

Но, если стану исходить набатом,
боюсь, душа расколется как атом
и в атоме откроются слои,
а в тех слоях - идут свои бои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама